MartineZ com a 9z na FiReLEAGUE Global Finals

9z disputa 1º campeonato após mudança para Europa

Equipe foi convidada para playoffs de torneio online

Mais de um mês depois da última partida oficial, a 9z vai disputar seu prmeiro campeonato após se mudar para a Europa. A equipe foi convidada para os playoffs do CCT S2 Europe Series 6, que começará na próxima quinta-feira.

A 9z foi um dos oito times convidados para a fase final da competição na Europa. MOUZ NXT, B8, Sangal, Fnatic, Monte, Gamin Gladiators e SAW também receberam os convites para os playoffs.

Os oito times se juntam aos outros oito classficados via fase de grupos: Aurora Young Blud, Space, Passion UA, Permitta, SINNERS, RUBY, Sampi e BC.Game. A estreia da 9z será nas oitavas de final na quinta às 12h em MD3.

As vencedoras dos jogos vão avançar nos playoffs do CCT S2 Europe Series 6, enquanto os perdedores vão se despedir do campeonato. O torneio tem premiação total de US$ 50 mil (R$ 282 mil) e vai acontecer até domingo.

O último campeonato que a 9z participou foi a FiReLEAGUE Global Finals S1, no qual a Violeta venceu depois de derrotar a Fnatic na final por 2 a 0.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.