brnz4n na IEM Rio 2023

MIBR perde chance de chegar na final do CCT

Derrota para 1win jogou brasileiros para a repescagem

A sequência de vitórias do MIBR no CCT Online Finals #3 chegou ao fim neste domingo, quando o time brasileiro perdeu para 1win na grande final winner por 2 a 0.

A vitória colocou a equipe russa na grande final do campeonato, enquanto a brasileira caiu para a repescagem. O Made in Brazil retornará ao servidor na segunda-feira ou contra Preasy ou contra ALTERNATE aTTax, que eliminou a Legacy. O jogo está marcado para às 11h.

1win ficou com o pistol e aproveitou a vantagem no armamento para ampliar a vantagem para 4-0. O MIBR reagiu a partir do segundo armado, vencendo três rounds e sequência sem deixar a adversária botar a C4 no chão. Mas parou por aí. O ataque da 1win voltou a ser superior no restante do half, que acabou 11-4.

O MIBR esboçou reação no início da etapa final vencendo os três primeiros rounds. Porém no primeiro armado a defesa da 1win foi superior e o time voltou a controlar a partida até fechar o jogo em 16-8.

As equipes seguiram para a Mirage. Assim como no mapa anterior a 1win largou na frente, com um CT bem sólido tanto não deixando o MIBR plantar, quanto realizando bons retakes. Abrindo assim 8-0. Os brasileiros começaram a marcar pontos na parte final do half, muito por conta do individual e viraram perdendo por 5-10.

Os russos também começaram a etapa final vencendo o pistol e os dois rounds seguintes, abrindo assim 13-5. O MIBR até tentou voltar para o jogo, conseguindo chegar em 9-13, mas a vitória ficou com a 1win por 16-9.