sidde na BetBoom Dacha Belgrade Season 2

FURIA perde e vai para o last chance na EPL S20

Equipe brasileira perdeu para a Virtur.pro de virada

A FURIA perdeu a segunda na ESL Pro League Season 20 e caiu para a last chance bracket. A Pantera perdeu para a Virtus.pro de virada por 2 a 1, sendo 16-14 na Dust2, 7-13 na Vertigo e 7-13 na Mirage.

O primeiro mapa da série foi Dust2, escolha da VP. A primeira metade foi muito disputada, e acabou empatada por 6-6. Na segunda etapa a Virtus.pro assumiu a liderança e chegou até o 12º ponto, mas a FURIA empatou e levou para o OT. No over time a Pantera venceu o mapa por 16-14.

Vertigo foi o mapa escolhido pela FURIA para a MD3. Os brasileiros saíram na frente e terminaram o primeiro half na frente por 7-5. Na segunda metade a Virtus.pro dominou o jogo e venceu oito rounds seguidos, vencendo o mapa por 13-6.

Mirage foi o mapa decisivo do confronto. Novamente a primeira etapa foi disputada, terminando empatada pelo placar de 6-6. Já no segundo half os russos assumiram a liderança e mantiveram controle do jogo, vencendo o mapa por 13-7.

Denis 'electroNic' Sharipov 37 - 42 -5 65.7 75.7% 1.00

Com esse resultado a Virtus.pro está classificada para os playoffs da ESL Pro League Season 20. Já a FURIA caiu para o last chance bracket, onde agora vai enfrentar a ATOX neste sábado às 11h30.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.