yuurih, da FURIA, durante o GET Rio

FURIA vira contra RUBY e estreia com vitória no CCT

Equipe brasileira venceu por 2 a 1 nos playoffs da competição

Estreando direto nos playoffs 4ª edição da 2ª temporada do CCT europeu, a FURIA venceu. A equipe brasileira bateu os russos da RUBY de virada, por 2 a 1, com 8-13 na Dust2, 13-8 na Vertigo e 13-3 na Ancient.

Abrindo a série na Dust2, a RUBY começou como CT e venceu o pistol, mas perdeu os três seguintes. A equipe russa embalou no armado e marcou sete em sequência para ir ao intervalo na frente por 8-4. A vantagem da RUBY diminuiu no segundo tempo, com a FURIA levando duas rodadas. Os brasileiros, porém, pararam por aí e foram derrotados por 13-8.

Na Vertigo, a FURIA não deu chances aos adversários. Do lado CT, o time se recuperou após perder o pistol e dominou a primeira etapa, fazendo 9-3 antes da virada de lados. Como TR, a FURIA levou as duas primeiras rodadas, sofreu mais pontos, mas fechou o jogo em 13-8.

A FURIA manteve o embalo na Ancient. No lado terrorista, a equipe contou com um ataque inspirado para abrir, mais uma vez, 9-3 na primeira etapa. Com folga no placar, o time levou o pistol de CT e não demorou para fechar o jogo em 13-3.

Maksim 'dekz' Korolev 28 - 47 -19 57.8 56.9% 0.68

Agora, o time aguarda pelo vencedor do confronto entre Passion UA e Zero Tenacity para conhecer seu adversário nas quartas de final. O próximo jogo do time na competição ainda não teve data e nem horário divulgado. A disputa vai até o dia 2 de junho e tem premiação de US$ 50 mil (R$ 260 mil).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.