Tuurtle, do MIBR, durante o play-in da IEM Cologne

MIBR bate ucranianos e vai decidir CCT EU

Brasileiros fizeram 2 a 0 no EC Kyiv e vão jogar contra 1WIN na decisão

O MIBR está na grande final do CCT Central Europe Series #1. O time brasileiro venceu o EC Kyiv na semifinal, com 16-7 na Dust2 e 16-14 na Inferno, avançado para a decisão do evento, que será disputada às 11h30 deste domingo diante da 1WIN.

Abrindo a série em seu mapa de escolha, Dust2, o MIBR mostrou um lado terrorista forte. Vencendo o pistol e os rounds subsequentes e abrindo 5-1. O EC Kyiv se recuperou e levou mais alguns pontos, mas os brasileiros saíram na frente com 9-6.

No segundo tempo, o MIBR não deu chances para os adversários, vencendo novamente o pistol e embalando, cedendo só um round e saindo com a vitória por 16-7.

Na Inferno, o MIBR venceu novamente os primeiros rounds e fez 7-1 após vencer um clutch. O EC Kyiv acordou pro jogo e conseguiu somar mais algumas rodadas, mas os brasileiros abriram 10-5.

O EC Kyiv começou bem o segundo tempo, mostrando uma defesa sólida para buscar uma virada. Com o MIBR marcando só um ponto, os ucranianos passaram à frente do placar por 12-11. O final de jogo foi acirrado, mas o MIBR conseguiu retomar o controle do jogo e venceu por 16-14.

Com a derrota, o EC Kyiv deixa o campeonato na 3-4ª posição, faturando US$ 5 mil (R$ 25,8 mil).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.