Gafolo, jogador da Sharks (Foto: Divulgação/Sharks)

Sharks e Galorys são eliminadas do United21

Vikings KR e Patins da Ferrari seguem vivos no campeonato

Mais duas equipes foram eliminadas das United21 League South America Season 1. Sharks e Galorys estão fora da competição após terem perdido para Patins da Ferrari e VIkings KR, respectivamente. As equipes vencedoras seguem vivas na lower bracket.

O primeiro jogo foi entre Vikings KR e Galorys. O primeiro mapa do confronto foi Ancient, escolha da Vikings, e a equipe conseguiu converter seu pick, ganhando por 13-8. O mapa seguinte foi Vertigo, e a Galorys também venceu seu pick, dessa vez por 13-11. O mapa decisivo foi Anubis, e novamente a Vikings venceu por 13-11.

Brasil Icaro 'ninjaZ' Cavalari 29 - 42 -13 55.3 65.2% 0.84

O primeiro mapa do confronto entre Sharks e Patins da Ferrari foi Mirage, escolha do time de Lucas "CutzMeretz" Freitas, que venceu por 13-9. O mapa de escolha da Sharks foi Ancient, mas o time não conseguiu converter e a Patins venceu por 13-11.

Brasil Lucas 'CutzMeretz' Freitas 29 - 36 -7 74.5 67.4% 0.89

Com estes resultados Sharks e Galorys estão eliminadas do campeonato. Patins da Ferrari e Vikings KR seguem na disputa por uma vaga na grande final, e agora vão se enfrentar na final lower nesta segunda-feira às 16h30.

No outro lado da tabela, Bounty Hunters e inSanitY vão se enfrentar na final upper, com o vencedor indo direto para a grande final e o perdedor indo para a consolidation final contra o vencedor de Vikings e Patins. A United21 League South America Season 1 vai até o dia 3 de julho e conta com a premiação total de US$ 10 mil (R$ 55 mil).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.