zakk, da Imperial, lamenta round durante o play-in da IEM Cologne

Imperial perde vantagens e é eliminada na Pro League

Time liderava com folga no 1º mapa e também saiu na frente no 3º, mas chineses saíram com a vitória

A Imperial está eliminada da 18ª temporada da ESL Pro League. Enfrentando a 5yclone, a equipe brasileira chegou a ter vantagens no primeiro e no terceiro mapa, mas acabou perdendo ambos e saiu da competição perdendo por 2 a 1, com 14-16 na Nuke, 16-6 na Anubis e 10-16 na Overpass.

Na Nuke, a Imperial começou do lado CT e, mesmo perdendo o pistol, conseguiu assumir o controle do jogo na primeira etapa e foi ao intervalo liderando por 10-5. A partida parecia encaminhada no início da segunda metade, abrindo 14-5 - o time brasileiro, porém, parou por aí. A 5yclone embalou, vencendo 11 rounds consecutivos e vencendo o jogo por 16-14.

A recuperação veio na Anubis, com a Imperial começando do lado CT e dominando mais uma vez a primeira metade, chegando a fazer 10-1 e fechando em 11-4. Os chineses venceram o pistol, mas não conseguiram conter Jhonatan "JOTA" Willian e seus companheiros, que venceram por 16-6.

Na Overpass, o time brasileiro foi, novamente, eficiente no início. Como terrorista, abriu 8-2 sem dificuldades, mas viu os adversários encaixarem a defesa e diminuir a vantagem por 8-7. Os chineses aproveitaram o bom momento no lado terrorista e não demoraram para conseguir a vitória por 16-10.

Brasil Vinicius 'VINI' Figueiredo 47 - 54 -7 63.1 70.5% 0.92

Com a derrota, a Imperial terminou a competição na 21-28ª colocação, levando US$ 8 mil (R$ 39 mil). A 5yclone, por sua vez, avançou para o jogo decisivo pela vaga dos playoffs, às 14h30 do domingo. O adversário dos chineses sairá do confronto entre 9z e Apeks, que jogam às 7h30.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.