NiKo, da G2, no palco da IEM Cologne

G2 bate ENCE e fatura IEM Cologne

Equipe superou rivais europeus por 3 a 1 e levantou um dos troféus mais cobiçados do CS

A G2 é a campeã da IEM Cologne. Em uma final de quatro mapas, a equipe de Nikola "NiKo" Kovac superou a ENCE e levantou o título, um dos mais cobiçados do CS:GO.

O placar foi de 3 a 1, com 16-4 na Nuke, 16-9 na Mirage, 13-16 na Anubis e 16-9 na Ancient.

Na Nuke, a G2 não tomou conhecimento da ENCE. Começando do lado CT, o time cedeu só quatro pontos aos adversários e foi ao intervalo liderando por 11-4. No ataque, a G2 não deu chances e somou os cinco pontos faltantes para vencer por 16-4.

Na Mirage, a ENCE foi quem largou em vantagem, fazendo 8-7 na defesa. No segundo tempo, a G2 buscou a virada e disparou, levando a melhor por 16-9.

A resposta da ENCE veio na Anubis. Como terrorista, a equipe liderada por Marco "Snappi" Pfeiffer conseguiu vantagem já ao intervalo e, mesmo com a G2 conseguindo muitos pontos no ataque, fechou o jogo em 16-13 e diminuiu a distância no placar.

Encerrando a série na Ancient, a G2 tomou os dois primeiros pontos, mas encaixou uma sequência de oito rodadas, que se transformaram depois em um 9-6. Na defesa, a G2 começou a segunda metade tomando vários rounds, mas não deixou a ENCE virar o placar. Na vantagem, o time conseguiu fechar o mapa em 16-9 e a série em 3 a 1.