gtw com a camisa da RED Canids(Foto: Divulgação/RED Canids)

RED Canids Academy assume a vice-liderança da Liga Dust2 Brasil

Bounty Hunters segue em primeiro lugar

A sexta semana de Liga Dust2 Brasil chegou ao fim e com isso o campeonato agora tem um novo vice-líder. A RED Canids Academy venceu a Vikings KR e assumiu o segundo lugar, ficando atrás apenas da Bounty Hunters, que matematicamente não pode mais perder a liderança.

No primeiro jogo da noite a RED Canids venceu a Vikings em um jogo disputado por 13-10. Ao mesmo tempo a Bounty Hunters enfrentava a Intense, e acabou sendo derrotada por 14-16, mas mesmo com a derrota segue em primeiro lugar.

Ás 20h30 a Intense voltou novamente para o servidor e venceu a Vikings KR por 16-12. Na Inferno, a Ex-Sport venceu a Dusty Roots por 13-8.

Com esses resultados veja como ficou a tabela da Liga Dust2 Brasil

A última semana da fase de grupo da Liga Dust2 Brasil acontecerá no dia 30 de outubro. Com a reformulação da Galorys, a equipe se retirou do torneio, assim as seis equipes classificadas para os playoffs já estão definidas. Porém, os dois times que vão se classificar diretamente para a semifinal ainda serão definidos na última rodada da primeira fase. Os outros quatro times vão disputar as quartas de final.

Os playoffs começam no dia 1 de novembro com as quartas de final. As semifinais serão no dia 2 e a grande final no dia 3 do mesmo mês.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.