Jogadores da FURIA durante a IEM Cologne

FURIA perde para 00NATION e é vice da Pinnacle Cup

Equipe brasileira foi derrotada por 2 a 0; KSCERATO passou mal e teve de ser substituído

A FURIA terminou a Pinnacle Cup V na segunda colocação. A equipe brasileira foi derrotada pela 00NATION por 2 a 0, com 13-16 na Nuke e 12-16 na Ancient, e amargou o vice no campeonato online.

A situação do time brasileiro ficou ainda mais complicada por conta de um mal estar de Kaike "KSCERATO" Cerato, que jogou apenas o primeiro mapa e depois teve de ir ao hospital por uma possível intoxicação alimentar. O treinador Nicholas "guerri" Nogueira ocupou seu lugar no segundo mapa.

Mapa de escolha da FURIA, a Nuke começou com os brasileiros sofrendo no lado terrorista. A 00NATION venceu os primeiros rounds, mas a FURIA se recuperou e conseguiu virar o jogo, indo ao intervalo na frente por 8-7.

Na defesa, a FURIA mais uma vez perdeu o pistol e viu os adversários embalarem, virando o jogo. A partida seguiu equilibrada e com o empate permanecendo no placar até o 13-13. Na reta final, o time europeu conseguiu os pontos necessários e fez 16-13.

Sem KSCERATO, a FURIA foi para a Ancient começando no lado CT e fazendo um duelo equilibrado. Com trocas constantes de pontos, a equipe brasileira foi ao intervalo perdendo por 8-7.

A 00NATION venceu os dois primeiros rounds do segundo tempo, mas a FURIA respondeu vencendo quatro rounds seguidos. A reação brasileira parou por aí, e os europeus fecharam o jogo em 16-12, a série em 2 a 0, e ficaram com o título.

Dinamarca Nikolaj 'niko' Kristensen 33 - 44 -11 62.6 57.9% 0.79

Com a segunda colocação, a FURIA faturou US$ 10 mil (R$ 48 mil). Campeã, a 00NATION, levou US$ 30 mil (R$ 145 mil).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.