snow ainda pela Case (Foto: Felipe Maaker/Case)

snow será único estreante em LAN na FiReLEAGUE Global Final

Jovem de 17 anos disputará seu primeiro presencial

João "snow" Vinicius vai fazer sua estreia em campeonatos presenciais na FiReLEAGUE Global Final. O jogador de 17 anos é o único, entre os 40 jogadores do torneio, que ainda não disputou uma LAN.

No primeiro semestre de 2022, snow ficou próximo de disputar dois presenciais. Em fevereiro, disputou a Copa dos Campeões, que teve final em LAN, porém caiu nas oitavas de final. No mês seguinte, ficou a uma partida de jogar a final presencial da BGS Esports daquele ano.

O jovem jogador começou a carreira em 2021 com passagens por times Academies como Young Gods e Sharks Youngsters. Desde março do ano passado ele passou a jogar por uma lineup principal com a ida para a Case.

Em abril de 2024, snow deixou a Case e, no início de maio, foi contratado pela paiN. Já pelo novo time ganhou duas competições online: o CCT South American S2 e a RES LATAM #4.

Será com a paiN que snow vai disputar sua primeira LAN. A sua estreia está programada para sexta-feira, quando a equipe encara a BESTIA pela FiReLEAGUE Global Final às 14h. O jogo de abertura será MD1.

Ignacio 'meyern' Meyer 6 - 16 -10 57.9 57.1% 0.57

A FiReLEAGUE Global Final começa na sexta-feira e seguirá até domingo. paiN, Imperial e RED são as representantes brasileiras na competição que acontece em Buenos Aires, na Argentina, e tem premiação total de US$ 150 mil (R$ 800 mil).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.