julih com o Fluxo em mundial

Fluxo e FURIA vencem primeiros jogos da ESL Impact S5

Equipes estão invictas depois de duas rodadas

Fluxo e FURIA começaram a quinta edição da ESL Impact sul-americana confirmando o favoritismo. As equipes venceram os dois primeiros jogos no campeonato e são as únicas invictas no torneio.

O Fluxo está na primeira colocação por ter uma diferença de round maior que a FURIA. O Fluxo derrotou Atrix e W7M, enquanto a FURIA venceu a W7M e o MIBR.

No outro lado da tabela, W7M amarga a última colocação. A equipe perdeu os dois jogos por 2 a 0 e está em 8ª. A KG também não venceu nenhuma partida ainda no torneio e está na 7ª posição.

A ESL Impact S5 sul-americana retorna na próxima quarta-feira com a terceira semana de jogos. Duas partidas acontecem na quarta, enquanto as outras duas estão agendadas para quinta-feira. Veja os jogos.

Quarta-feira, dia 20

• Fluxo x MIBR (18h30)

• GENKID4M4 x DIVINA (18h30)

Quinta-feira, dia 21

• FURIA x Atrix (18h30)

• KG x W7M (18h30)

A competição vai até o dia 19 de abril e, ao final das semanas de disputa, o primeiro colocado vai representar o Brasil internacionalmente na ESL Impact Dallas Finals.

O mundial está agendado para acontecer entre 31 de maio e 2 de junho. Oito times jogarão a competição e US$ 123 mil (R$ 614 mil).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.