matios durante o CLUTCH (Rafael Veiga/DRAFT5)

Matios passará por período de testes na Meta

Jogador defenderá o time, que está desfalcado, nos próximos campeonatos

A Meta vai contar com João "matios" Guedes em seus próximos campeonatos. O jogador de 21 anos vai defender a equipe temporariamente em período de teste, enquanto a organização estuda para contratar o quinto jogador.

A apuração é da Dust2 Brasil. Após perder o IGL Lucas "CutzMeretz" Freitas, a Meta tem calma para definir o novo reforço do time. Assim, a equipe já treina com matios e vai ter o jogador nos próximos compromissos, afim de avaliá-lo se o jogador de 21 anos é a peça desejada para a lineup.

Procurada pela reportagem, a Meta disse que não comenta rumores da janela de transferência.

Os primeiros compromissos de matios pela Meta serão o open qualifier da BPL e também a Liga GG.BET - torneio no qual a equipe estreia nesta quarta-feira diante do PLANO, às 18h.

Em 2022, matios defendeu a SWS, Sharks e B4. Ele venceu duas edições da Série A da Gamers Club, além de ser vice-campeão da quarta temporada do CLUTCH. Já neste ano, matios jogou pela Frostezor e Amigos, lineup que futuramente foi para a The Union.

No entanto, matios deixou o time rumo à INTZ. O jogador chegou a atuar pela equipe, mas não chegou em um acordo em definitivo com os Intrépidos e ficou livre.