brnz4n e jogadores do MIBR durante a IEM Cologne

MIBR perde 4ª seguida e não tem mais chances de avançar na Pro League

Time brasileiro só tem mais um jogo no campeonato

O MIBR segue sem vencer na 16ª temporada da ESL Pro League. A equipe brasileira foi derrotada pela Outsiders e perdeu sua quarta partida consecutiva no Grupo B da competição. O placar foi de 2 a 0, com 2-16 na Vertigo e 7-16 na Inferno.

Com a derrota, a equipe brasileira não tem mais chances de se classificar para a próxima fase da competição. Para seguir com chances remotas de avançar, o time precisava vencer por 2 a 0 e ainda torcer para uma série de combinações de resultados.

Tudo começou na Vertigo. Escolha do MIBR, o mapa teve a Outsiders dominando o primeiro tempo. De CT, os russos venceram os dois primeiros rounds, perderam o armado e não cederam, se recuperando na rodada seguinte e embalando, indo ao intervalo na frente por 13-2.

Depois da virada de lados, a Outsiders venceu os três pontos que precisava como terrorista e fechou o jogo em 16-2.

Na Inferno, o MIBR começou como CT e levou os dois primeiros pontos. A Outsiders respondeu com uma boa sequência de entradas, virando o placar em 8-3. Henrique "HEN1" Teles e seus companheiros até marcaram mais um ponto, mas o jogo foi ao intervalo com 11-4 em favor do time de Dzhami "Jame" Ali.

O MIBR venceu os três primeiros rounds do segundo tempo, mas parou por ai. A Outsiders levou os cinco pontos necessários e fechou o jogo em 16-7.

Brasil Matheus 'Tuurtle' Anhaia 8 - 34 -26 37.5 36.6% 0.30

O quinto e último jogo do MIBR na competição acontece neste domingo, às 14h30, diante dos portugueses da FTW, que também não venceram nenhuma partida.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.